Acesso Colaboradores

Acessar o ambiente de Recrutamento Interno

Este ambiente, também conhecido como Página de Carreiras, é o portal onde você cadastra e atualiza seu currículo, acompanha as vagas abertas e faz candidatura aos processos seletivos de seu interesse.

Siga este passo a passo para acessar:

1. Faça acesso à Página de Carreiras para colaboradores e colaboradoras da sua empresa. Se você não sabe o endereço de acesso, pergunte ao seu gestor ou gestora.

2. Se você já possui cadastro no Vagas.com, poderá usar o mesmo login e senha para fazer o acesso.

3. Se ainda não possui cadastro, utilize o link "clique para cadastrar um novo currículo":

4. Depois de entrar, você poderá acessar / atualizar seu currículo sempre que precisar e acompanhar as vagas divulgadas pela sua empresa:

Imagem meramente ilustrativa da Página de Carreiras de uma empresa fictícia.

Candidatar-se à vaga

Se você tem interesse em participar de um processo seletivo, verifique se seu perfil é compatível aos pré-requisitos da vaga e, em seguida, confirma a sua candidatura:

1. Na lista de vagas, clique no nome do cargo para visualizar os detalhes:

2. Clique em “candidatura":

3. Caso a sua empresa solicite dados adicionais, como fichas complementares ou testes online, eles serão exibidos na coluna “Fichas solicitadas”Você deverá preenchê-los antes de confirmar a candidatura.

4. Para concluir a inscrição, clique em “confirma candidatura”:

5. Agora é só aguardar as próximas etapas do processo seletivo. Se você tiver dúvidas, converse com seu gestor ou gestora.

Boa sorte em sua carreira! 💚