Acompanhar a situação dos agendamentos

Consultar agendamentos pelo painel do evento

Verifique a lista de profissionais agendados ou desistentes no evento.

1. Na triagem da vaga, abra o menu disponível ao lado do nome do cargo e clique na opção “Eventos presenciais”:

Clique na imagem para ampliar

2. Clique no ícone de mais para abrir as informações do painel:

Clique na imagem para ampliar

3. Entre em “desistentes” ou “agendados” para ver a lista de profissionais:

Clique na imagem para ampliar

Fazer triagem pela situação dos agendamentos

Utilize critérios de triagem para filtrar currículos pelas informações dos eventos presenciais.

1. Na triagem da vaga, clique em “Regra de Matching IA+H”:

Clique na imagem para ampliar

2. Clique no critério "Eventos Presenciais > Agendamento" e adicione o critério desejado para filtrar pessoas candidatas:
  1. Candidatos agendados
  2. Candidatos convocados
  3. Candidatos desistentes
  4. Candidatos não convocados
  5. Candidatos pendentes

Clique na imagem para ampliar

3. Configure o peso do critério como “Necessário”:

Clique na imagem para ampliar

4. Clique em “Listar candidatos” para ver o resultado.

O que vem depois?

Realizou os eventos e já tem um parecer sobre a performance dos participantes? Faça anotações sobre cada profissional na ficha “Vagas - Avaliação de Evento Presencial”.