Como agendar os treinamentos do Vagas For Business

Quais são os treinamentos oferecidos?

Oferecemos treinamentos ao vivo, com conteúdo dedicado a demonstrar as funcionalidades nativas do Vagas For Business.

Os módulos são separados pelos seguintes temas:
  1. Da Atração à Contratação
  2. Seleção Inteligente
  3. Colaboração e Performance
  4. Diversidade & Inclusão
Se está começando a usar o Vagas For Business agora, recomendamos que faça primeiro o módulo Da Atração à Contratação, para aprender conceitos básicos sobre a jornada de uso, como publicação de vagas e triagem de currículos.

Qualquer pessoa pode participar?

Todas as pessoas clientes do Vagas For Business podem participar gratuitamente dos treinamentos. Esperamos por você! 🧡

E quais as diferenças dos treinamentos ao vivo e gravados?

O conteúdo é praticamente o mesmo, a diferença é apenas a experiência de cada formato.

Nos treinamentos ao vivo, você terá a oportunidade de tirar dúvidas com nossos especialistas, além de interagir com outras pessoas que também utilizam nosso software, potencializando seu aprendizado.

Já os treinamentos gravados são recomendados se você prefere consumir o conteúdo em vídeo.

Como faço o agendamento dos treinamentos ao vivo?

1. Clique aqui para acessar o site de agendamento.

2. Escolha o módulo desejado e clique em “Reserve este serviço”.

3. Clique no dia e horário escolhidos e, em seguida, em “Continuar”.

4. Preencha seus dados e tenha atenção ao e-mail informado, pois este será nosso canal de comunicação. Seu nome e sobrenome serão exibidos no certificado de participação no treinamento. Finalize em "Confirmar reserva".

5. Após a confirmação:
  1. Um e-mail de confirmação da inscrição será enviado para você.
  2. Um evento também será criado na sua agenda. No campo “Local”, você encontrará o link para entrar no treinamento.
  3. Além disso, você receberá e-mails de lembrete 1 dia e 15 minutos antes do treinamento, contendo também o link para entrar no treinamento.

Não recebi o e-mail de confirmação da inscrição. O que eu faço?

Procure a mensagem em sua caixa de spam.

Isso ocorre porque o servidor da sua empresa ou sua caixa de e-mail provavelmente tem uma regra definida que envia todos os e-mails de remetentes desconhecidos para o spam.

Resolva isso facilmente adicionando esses dois remetentes na lista de permissões da sua caixa de e-mail:

Gostaria de fazer o agendamento de outras pessoas que trabalham comigo, mas meus dados estão salvos no site. Como resolvo?

Ao confirmar o agendamento, seus dados ficam salvos para facilitar futuros agendamentos, assim não será necessário digitar suas informações novamente.

Se deseja fazer o agendamento por outras pessoas, entenda como fazer o logoff do seu usuário

1. Verifique os dados do usuário logado (ícone de pessoa no topo direito da tela).

2. Para fazer o logoff, acesse o portal de agendamento clicando no “ícone Vagas For Business”.

Se encontrar dificuldade para localizar o portal de agendamento, entre direto pelo endereço: https://live.vcita.com/site/vagas/activity/dashboard.  Se precisar, siga as orientações exibidas na tela para receber o código de acesso ao portal.

3. Abra o menu superior.

4. E clique em "Sair".

5. Agora é só fazer o agendamento inserindo os dados da outra pessoa.

Posso cancelar a participação?

Imprevistos acontecem. Você pode cancelar sua participação sem qualquer taxa de cancelamento.

Existem dois caminhos para fazer o cancelamento:

1. Clique em "Cancelar" no e-mail de confirmação da inscrição.

2. Ou acesse o portal de agendamento, entre no evento e clique em "Cancelar".

O conteúdo dos treinamentos é especialmente preparado para você obter resultados incríveis com o nosso software de recrutamento e seleção, contratando melhor e no tempo ideal. Escolha outra data e não deixe de participar! 🧡

Vocês oferecem treinamentos presenciais?

Não, neste momento oferecemos treinamentos online, assim você tem liberdade e conforto para participar de onde estiver, quando quiser e sem custo adicional!

Minha empresa possui funcionalidades parametrizadas do Vagas For Business. Posso solicitar um treinamento exclusivo?

Por favor, entre em contato com seu Gerente de Sucesso do Cliente para verificar as condições de realização de treinamentos exclusivos. Se você não sabe quem é essa pessoa, #PergunteNoChat 😉  para nossos especialistas.