Como funciona a solução para recrutamento interno

O add-on de Recrutamento Interno é uma solução para abertura e gestão de processos seletivos internos, que conta com os seguintes benefícios:

Divisão e Página de Carreiras
O ambiente de recrutamento interno é configurado por meio de uma divisão exclusiva para acesso de colaboradores e colaboradoras autorizados, ou seja, apenas as pessoas autorizadas previamente conseguem ter acesso às vagas de recrutamento interno.

A divisão possui uma Página de Carreiras específica para a divulgação dos processos seletivos internos.

Base de colaboradores e autorização de acesso
Os currículos são armazenados no Banco de Colaboradores e você gerencia os acessos ao ambiente de recrutamento interno, adicionando novos colaboradores e colaboradoras, e removendo aqueles que foram desligados.

Abertura e gestão de processo seletivo
Também estão disponíveis para o recrutamento interno todos os recursos da plataforma para abertura e gestão do processo seletivo, como por exemplo, publicação de vagas, triagem e ranking de profissionais, acompanhamento de fases, comunicação com profissionais, aplicação de testes online, configuração de ações automáticas e muito mais!

Recursos adicionais
Verifique se sua empresa possui recursos parametrizados para o seu projeto de recrutamento interno, como por exemplo:
  1. Regras de elegibilidade: validação das regras para participação no processo seletivo, como: tempo de empresa, tempo na função, etc.
  2. Colaboração com pessoas gestoras: comunicação ou aprovação do superior imediato.
  3. Integração com a intranet: Página de Carreiras interna integrada com a sua intranet.

Como contrato a solução de recrutamento interno?
O add-on para Recrutamento Interno está disponível para contratação nos planos Premium e Enterprise.

Consulte as condições com seu Gerente de Sucesso do Cliente. O contato está disponível no ícone de ❓ "Ajuda" da tela de "Início" do software.