Como profissionais gravam a videoentrevista

Para gravar a videoentrevista, o profissional precisa apenas de um dispositivo com câmera e microfone (computador, smartphone, tablet) e conectado à Internet .

1. O convite é enviado por e-mail, pelo remetente info@vagas.com.br. A mensagem contém informações sobre a duração estimada, quantidade de perguntas e prazo para realização da videoentrevista:

2. Ao clicar no botão “Participar da videoentrevista” presente no e-mail, o profissional será direcionado para o site. Além de dicas para realizar uma gravação de qualidade e sem eventuais interrupções, disponibilizamos acesso aos termos de uso. O profissional precisará aceitá-los para iniciar:

3. Em seguida, deverá permitir o uso da câmera e do microfone na caixa de diálogo exibida pelo navegador:

4. Logo depois, poderá testar se seu dispositivo está funcionando corretamente:

4. Hora da ação! Após a contagem regressiva do tempo de leitura, o profissional iniciará a gravação da resposta, com o tempo de duração previamente cadastrado por você. A gravação não poderá ser refeita.

5. Se houver mais de uma pergunta, a próxima será exibida na sequência, até que todas sejam respondidas. Ao final, uma mensagem de agradecimento indicará a conclusão do processo: