Como resolvo o erro “A timeout occurred”?

A mensagem de erro "A timeout occurred" é apresentada como medida de segurança quando uma ação demora mais de 10 minutos para ser executada.

Geralmente, a demora é ocasionada pela grande quantidade de profissionais marcados durante o envio de mensagens, testes online, currículos por e-mail e remoção de profissionais do Banco de Currículos da Empresa.

Entenda o que fazer se a mensagem de erro aparecer nestas situações.

Envio de mensagens
Momentos após a exibição do erro, você receberá uma notificação por e-mail informando que a ação foi concluída com sucesso:

Envio de testes online
Aguarde um momento após o erro e entre no “Histórico” do currículo de um profissional para conferir se a solicitação do teste foi enviada:

Remoção de profissionais do BCE
Aguarde um momento após o erro e consulte a quantidade de profissionais no BCE, confirmando se os currículos foram removidos: