Compartilhar o Painel da vaga

Esse recurso está disponível nos planos Recrutador, Fit, Premium e Enterprise.

Acessar o Painel da vaga

O Painel da vaga reúne as principais informações do processo seletivo para você compartilhar com quem quiser, como por exemplo, pessoas gestoras ou qualquer outra pessoa envolvida na avaliação e seleção dos candidatos e candidatas.

1. Entre na tela “Acompanhar vagas” e localize a vaga desejada:

2. Clique no botão “Painel”:

3. O painel é composto pelas seguintes informações e serviços:

Relatórios

Nesta seção, são exibidas as principais métricas do processo seletivo, como por exemplo, quantidade de candidaturas, quantidade de profissionais por gênero (diversidade), quantidade de profissionais por fase, profissionais aprovados, etc.

Estes dados também serão visualizados pelas pessoas com as quais você compartilhar o Painel.

Profissionais compartilhados

Em “Compartilhe profissionais”, você visualiza a lista de todos os profissionais que estão na vaga e que não foram eliminados.

Por outro lado, em “Profissionais compartilhados”, ficarão disponíveis somente os currículos que você escolher compartilhar com outras pessoas.