Comunicação pelo WhatsApp

Estabeleça uma comunicação rápida e efetiva, enviando mensagens diretamente para o número de WhatsApp das pessoas candidatas.

A utilização dessa integração requer a instalação do aplicativo do WhatsApp ou configuração do WhatsApp Web no seu computador.

Quando estiver visualizando candidatos na triagem de uma vaga específica ou do Banco de Currículos da Empresa - BCE, clique em WhatsApp:

Quando estiver visualizando candidatos na pesquisa simplificada do Banco de Currículos do Vagas.com, clique no botão “Mensagem > WhatsApp”: