Divulgação no Vagas.com.br e no app Vagas de Emprego

Divulgação no Vagas.com e no app Vagas de Emprego

Site de carreiras Vagas.com

Conte com todos os recursos de atração de pessoas presentes em nossa plataforma para ampliar as chances de sua empresa encontrar os profissionais que precisa.

O Vagas For Business possui captação integrada com o site de carreiras Vagas.com, 100% gratuito para pessoas candidatas.

O site possui mais de 24 milhões de profissionais cadastrados e recebe mais de 1 milhão de visitas diárias.

Alerta inteligente de vagas

Nossa inteligência artificial identifica pessoas candidatas compatíveis com seus critérios e dispara um alerta por e-mail recomendando suas vagas.

Aplicativo Vagas de Emprego

O app de empregos também é 100% gratuito para pessoas candidatas e está disponível no Google Play e na App Store.

Confira as funcionalidades exclusivas do nosso aplicativo:

Filtros de busca de vagas
Filtros de região, benefícios (como home office ou assistência médica), nível, área, programas de estágio e trainee e vagas para PCD.

Match do dia
Mostramos diariamente sugestões de vagas de acordo com as buscas no nosso aplicativo.

Edição de perfil
A atualização do currículo pode ser feita a qualquer momento.

Histórico de candidatura
Todas as candidaturas ficam registradas para profissionais acompanharem quando quiser.

Chat Vagas
Canal de comunicação para responder conversas iniciadas por recrutadores.

Dica do dia
Conteúdos exclusivos para profissionais conquistarem o emprego desejado e evoluírem profissionalmente.