Eliminar profissionais do processo seletivo

Conforme avalia os participantes de uma vaga, você pode eliminar os que foram reprovados no processo seletivo, identificando rapidamente os profissionais eliminados na sua lista de currículos.

A eliminação não é visualizada pelas pessoas candidatas, sendo uma funcionalidade para controle exclusivo da sua empresa.

Eliminar profissional

Quando estiver visualizando currículos na triagem de uma vaga específica, clique na opção “Eliminado” para reprovar a pessoa candidata:

Clique na imagem para ampliar

Eliminar profissionais em massa

Elimine grandes volumes de candidatos e candidatas de uma vez só.

Marque os currículos desejados na sua lista, acesse o menu “Serviços sobre marcados” e clique na opção “Eliminar”:

Clique na imagem para ampliar

Fazer triagem de eliminados

Utilize a triagem de profissionais para visualizar somente pessoas candidatas eliminadas na sua lista de currículos.

1. Na triagem da vaga, clique em “Regra de Matching IA+H”:

Clique na imagem para ampliar

2. Adicione o critério “Critério básicos > Eliminados”:

Clique na imagem para ampliar

3. Configure o critério para ver “só eliminados” ou “só não eliminados”.

4. Clique em “Listar candidatos” para ver o resultado.

Enviar feedback automático para eliminados

Com o Vagas For Business, você pode desenhar jornadas incríveis para pessoas candidatas através do envio de feedbacks automáticos, mantendo uma comunicação transparente com os participantes e, inclusive, reduzindo tarefas operacionais.