Ocultar vagas

Ocultar vagas

Durante a utilização do Vagas for Business, a lista de vagas da sua empresa poderá ficar extensa, uma vez que todos os processos seletivos permanecem no histórico.

É possível ocultar vagas com veiculação encerrada da lista, porém considere esses pontos importantes:
  1. Vagas ocultas não serão excluídas do histórico de utilização da empresa, apenas deixarão de ser exibidas na lista de vagas.
  2. Vagas ocultas deixarão de ser exibidas para todos os usuários.
  3. Vagas ocultas podem ser visualizadas na tela “Vagas ocultas” e recuperadas para a lista de acompanhamento quando você quiser.
Abaixo, entenda como realizar essas operações.

Ocultar vagas

1. Localize a vaga que gostaria de ocultar e, no menu lateral, clique na opção “Ocultar vaga”:




2. A vaga será imediatamente removida da lista de acompanhamento.

Desocultar vagas

1. No menu principal, clique sobre “Vagas” e entre na tela de “Vagas ocultas”.

2. Localize a vaga que deseja ver novamente na lista de acompanhamento e clique em “Desocultar vaga”.