Posso republicar vagas?

Sim, é possível reabrir a veiculação das vagas com status "Suspensa" ou "Veiculação encerrada" desde que o prazo total de divulgação não tenha sido atingido. Caso contrário, será necessário publicar uma nova vaga.

A duração máxima de divulgação de uma vaga varia de acordo com o plano contratado:
  1. No Plano Pontual, a divulgação pode durar até 60 dias.
  2. Nos demais planos, a divulgação pode durar até 120 dias, divididos em dois períodos de 60 dias cada.
O tempo começa a ser contado a partir da primeira data de início da divulgação.

Siga esse passo a passo para reativar a divulgação da vaga:

1. Entre na tela “Acompanhar vagas”:

Clique na imagem para ampliar

2. Localize a vaga que gostaria de republicar, abra o menu lateral e clique na opção “Editar vaga”:

Clique na imagem para ampliar

3. Encontre o campo “Período de inscrição” e clique em “Editar”.

4. Desmarque a opção “Interromper inscrições (suspender vaga)” e ajuste a “Data Final” das inscrições:

Clique na imagem para ampliar

5. Clique em “Salvar alterações” para finalizar.