Primeiros passos Vagas For Business

1. Meu primeiro acesso

Como entrar pela primeira vez na plataforma.

2. Minha tela inicial

Um overview da navegação pela plataforma.

3. Publicando minha primeira vaga

Publique a vaga usando cargos recorrentes e receba profissionais recomendados por inteligência artificial em questão de segundos.

4. Minha primeira triagem com o Matching IA+H

Encontre profissionais altamente compatíveis com sua vaga utilizando nossa avançada ferramenta de triagem.

A tecnologia de Matching IA+H combina Inteligência Artificial (IA) e Inteligência Humana (H) para oferecer uma análise precisa e personalizada de perfis.

5. Criando teste online

Crie seus testes de múltipla escolha para avaliar e selecionar profissionais.
O construtor de testes está disponível nos planos Fit, Recrutador, Essential, Premium e Enterprise.

6. Automatizando as fases do processo

Seu trabalho não precisa ser repetitivo.
Crie jornadas incríveis automatizando o envio de testes, fichas, mensagens e muito mais!

7. Mudando profissionais de fase

Acompanhe a evolução dos participantes pelas fases do processo seletivo.

8. Comunicando-me com profissionais

Crie experiências engajadoras para os profissionais que se relacionam com sua marca empregadora.

9. Fazendo busca ativa no banco

Faça hunting de profissionais e diminua o tempo da etapa de recrutamento.

10. Meu painel da vaga

Compartilhe relatórios, comentários e profissionais com todos os interessados no processo seletivo, como por exemplo, gestores e gestoras.
O painel da vaga está disponível nos planos Fit, Recrutador, Premium e Enterprise.

11. Meus relatórios

Acompanhe suas principais métricas e indicadores de forma confiável e intuitiva.
Os relatórios padrões estão disponíveis nos planos Fit, Recrutador, Essential, Premium e Enterprise.

12. Criando novo usuário

Cadastre os acesso da sua equipe de forma ilimitada.

Bônus: Participe de treinamentos gratuitos

Oferecemos treinamentos ao vivo, com 1h de duração, separados pelos seguintes módulos:
  1. Atração de Talentos
  2. Pesquisa e Ranking de Profissionais
  3. Seleção Inteligente
  4. Colaboração e Performance
Recomendamos que participe da trilha na ordem sugerida, para entender como gerenciar seus processos seletivos de ponta a ponta com o Vagas For Business.

Durante a apresentação você terá a oportunidade de tirar dúvidas com nossos especialistas, além de interagir com outras pessoas que também utilizam nossa plataforma, potencializando seu aprendizado.

Clique aqui para agendar os treinamentos.

Esperamos por você! 🧡