Programa - Onboarding de Novos Clientes

Seja bem-vindo(a) ao Vagas For Business!

A sua jornada começa pela etapa de Onboarding.

É nessa etapa que vamos te mostrar por onde começar a gerir melhor seus processos seletivos, utilizando todos os recursos e funcionalidades que o Vagas For Business oferece.

Conheça os detalhes do nosso onboarding:

1 - Reunião de Kickoff

Começamos a sua jornada com uma reunião de kickoff. Essa reunião tem o objetivo de conhecer um pouco mais sobre você, sobre o negócio da sua empresa e seus objetivos em recrutamento e seleção.

Conheça os tópicos do kickoff:
  1. Apresentação do Especialista de Onboarding: esse é o profissional que irá te acompanhar em toda configuração e aprendizado de uso do nosso software;
  2. Conhecer os objetivos e indicadores que você quer alcançar com o uso do Vagas For Business;
  3. Apresentação o perfil contratado e como utilizá-lo da melhor maneira;
  4. Explicação da jornada de onboarding;
  5. Agendamento do primeiro treinamento - Primeiros passos com o Vagas For Business;
  6. Apresentação das possibilidades da Página de Carreiras da Empresa;
  7. Próximos passos da jornada.

Essa reunião tem duração de 1h e será ministrada pelo(a) especialista de onboarding.

2 - Treinamento “Primeiros passos com o Vagas For Business”

O segundo passo da sua jornada é o nosso treinamento de primeiros passos.

Nesse treinamento, você vai ver como o nosso software funciona de ponta a ponta, desde a publicação de uma vaga, até o encerramento do processo seletivo, e como você fará uma boa gestão de tudo isso.

O treinamento tem duração de 1h30 e será ministrado pelas facilitadoras aqui da Vagas.

É importante que todos os futuros usuários do software façam esse treinamento e conheçam todas as possibilidades que o Vagas For Business oferece.

E lembre-se: você já sai da reunião de kickoff com esse treinamento agendado ;)

3 - Reunião de uso guiado 1

Nessa reunião, você vai conhecer como publicar uma vaga e depois fazer uma boa triagem de candidatos.

O(a) especialista do onboarding vai te mostrar como funcionam todos os campos da publicação da vaga, além de te dar dicas de como fazer anúncios que vão atrair e encantar os profissionais.

Para facilitar o papo, prepare-se para a reunião preenchendo as informações deste documento.

Após a publicação de uma vaga, o profissional ainda fará uma triagem com você, apresentando todos os critérios possíveis para chegar ao candidato ideal.

Essa reunião tem duração de 1h.

4 - Reunião de uso guiado 2

Nessa etapa, o(a) especialista de onboarding vai te ajudar a configurar e usar as fases do seu processo seletivo, além de configurar mensagens automáticas para cada fase.

Para facilitar o papo, prepare-se para a reunião preenchendo as informações deste documento.

Também será apresentado todo o fluxo para encerramento da vaga e feedback aos candidatos aprovados.

Essa reunião tem duração de 1h.

5 - Reunião de checkout do onboarding

Após a jornada de aprendizado dentro da etapa de onboarding, é hora de fazermos uma recapitulação do que foi feito e analisar seus primeiros resultados.

Também vamos aproveitar este momento para:
  1. Avaliar a experiência e o aprendizado da jornada até aqui;
  2. Tirar dúvidas pendentes;
  3. Fazer comparativos entre os objetivos e o que foi alcançado até aqui;
  4. Apresentar os próximos passos da jornada com o apoio dos nossos consultores de sucesso.
A etapa de onboarding se encerra aqui. E nos próximos meses você conta com todo o apoio dos nossos consultores de sucesso para continuar atingindo seus objetivos com o Vagas For Business!