Publicar vagas confidenciais

Alguns processos seletivos solicitam uma estratégia de recrutamento sigilosa como, por exemplo, posições abertas por motivo de substituição de pessoas colaboradoras.

Nessas situações, publique vagas confidenciais removendo qualquer informação sobre a identidade da empresa.

Esses anúncios são apresentados apenas no site Vagas.com e não ficam disponíveis na Página de Carreiras da empresa.

Siga este passo a passo para publicar vagas confidenciais:

1. Na tela de “Início” do software, clique em “Publicar vaga”:

2. Escolha como deseja começar: usando um cargo recorrente, uma vaga-modelo ou criando uma nova vaga.

3. No passo “1 - Anúncio”, localize o campo “Este anúncio é confidencial?” e selecione “Sim”:

4. No passo “1 - Anúncio”, no campo “Descrição”, tenha cuidado para não incluir informações que revelem a identidade da empresa:

5. No passo "2 - Gestão", confira também se não há referências à empresa na mensagem utilizada em "Feedbacks automáticos".
Mantenha desativado o campo "Exibir meu e-mail para os profissionais":

6. No passo "3 - Divulgação", no campo “Canais de divulgação”, recomendamos fortemente não compartilhar a vaga confidencial em outros canais. Cada parceiro possui regras de negócio específicas para republicar vagas, de acordo com decisões internas das companhias. Por isso, não conseguimos garantir a remoção da identificação da empresa em todos os casos:

7. No passo “4 - Confirmação”, finalize em “Publicar processo seletivo”.