Relatórios de testes online

Com o Vagas For Business, você acompanha métricas relacionadas aos testes online com facilidade e avalia os resultados obtidos pelas pessoas candidatas de forma objetiva, melhorando a qualidade e eficiência da seleção.

As informações disponíveis nos relatórios “Distribuição de notas de teste” e “Testes Online - Resultado por candidato” garantem a agilidade necessária para analisar indicadores e tomar decisões baseadas em dados confiáveis.

Estes relatórios geram estatísticas dos testes online prontos do Vagas For Business e, também, próprios da sua empresa, sejam os que foram criados pelo Construtor de testes ou parametrizados.

Exportar relatório “Distribuição de notas de teste”

Este relatório permite analisar a quantidade de candidatos e candidatas que realizaram o teste online numa vaga específica e a distribuição das pessoas (em valor absoluto e porcentagem) pelas notas obtidas.

1. Localize a vaga desejada e, no menu lateral, entre em “Ver Relatório da vaga”:

2. Agora clique na opção “Ver relatórios customizados”:

3. Uma nova aba será aberta em seu navegador. No campo “Relatório”, selecione a opção “Distribuição de notas de teste”.

4. Para gerar os dados, preencha o período de análise e selecione o teste online aplicado.

5. Clique em “confirma” e aguarde o download da planilha.

Exportar relatório “Testes Online - Resultado por candidato”

Este relatório apresenta a lista completa de pessoas candidatas que realizaram testes online nas vagas da sua empresa, incluindo dados como:
  1. Nome da pessoa candidata
  2. Código da vaga e nome do cargo
  3. Data de realização
  4. Tempo gasto
  5. Total de questões x total de questões corretas
  6. Nota final
1. Entre na tela de “Relatórios”, localize a opção “Relatórios” e clique em “Consultar dados”:

2. Uma nova aba será aberta em seu navegador. No campo “Relatório” selecione a opção “Vagas - Testes online - Resultado por candidato”.

3. Para gerar os dados, preencha o período de análise, selecione as vagas desejadas e os testes aplicados.

4. No campo “E-mail destinatário”, preencha o seu e-mail ou das pessoas para as quais deseja enviar o relatório. Também é possível editar a "Mensagem de encaminhamento". O download ficará disponível por 6 dias a partir da data de envio.

5. Clique em “envia” para concluir.

Os relatórios não estão disponíveis para mim. Como resolvo?

1. Os relatórios padrões do Vagas For Business estão disponíveis nos planos Essential, Premium e Enterprise.
  2. Se o seu usuário está sem permissão para visualizar estes relatórios, solicite a liberação de acesso para o usuário(a) administrador da sua empresa.