Testes online do Vagas For Business

Nosso software oferece cinco testes online prontos para uso, que podem ser usados para avaliar o nível de conhecimento em idiomas, conhecimentos gerais ou raciocínio lógico.
A utilização é ilimitada e você aplica para quantas pessoas candidatas quiser!

Os testes disponíveis são:
  1. Teste de língua inglesa – Vagas
  2. Teste de língua espanhola – Vagas
  3. Teste de língua portuguesa – Vagas
  4. Teste de raciocínio lógico – Vagas
  5. Teste conhecimentos gerais/atualidades – Vagas

As questões são apresentadas por meio de sistema de sorteio. Essa técnica possibilita a variação do conteúdo, uma vez que cada profissional visualiza um conjunto randômico de perguntas.

As provas possuem regra de pontuação de 0 a 10 e grade de conhecimento do nível de proficiência, calculado com base no número de acertos.

Consulte essa apresentação com mais detalhes sobre a composição dos testes.

Como usar os testes no processo seletivo

Aplicar avaliação comportamental

Está buscando soluções de mapeamento e avaliação de competências comportamentais e habilidades interpessoais (soft skills) dos profissionais?