Treinamento Vagas For Business - Administradores

Treinamento Vagas For Business - Administrador

Conteúdo

Se você possui um usuário administrador e precisa configurar o ambiente da sua empresa no Vagas For Business, este treinamento é altamente recomendado para você.

O conteúdo foi desenvolvido com o objetivo de ajudá-lo(a) a alcançar autonomia nas configurações, permitindo que você obtenha benefícios como:

1. Remoção de currículos e gestão do BCE - Mantenha o Banco de Currículos da Empresa (BCE) atualizado e organizado, facilitando a identificação de pessoas candidatas potenciais para as vagas da empresa.
  2. Cadastro de usuários e permissões de acesso - Garanta a segurança e confidencialidade dos dados, gerenciando acessos com base nas tarefas e responsabilidades das pessoas recrutadoras.
  3. Padronização dos processos seletivos - Crie modelos de vagas e mensagens, defina os prazos (SLA) e fases do processo seletivo, automatizando as ações necessárias para cada etapa, como envio de testes online e mensagens. Além de garantirem a qualidade e a consistência do processo, essas otimizações trazem mais eficiência e agilidade às pessoas recrutadoras e aumentam as chances de encontrar os profissionais ideais para as vagas da empresa.
O treinamento é composto por vídeos curtos, organizados por assunto para facilitar a realização.
Esperamos que aproveite! 🧡

Acesso ao software e gestão do BCE

1. Boas-vindas

Apresentação do treinamento.

2. Entrar no Vagas For Business

Veja como fazer acesso ao software.

3. Remover profissionais do BCE

Faça a limpeza do Banco de Currículos da Empresa.

Dados da empresa

1. Consultar os serviços contratados

Consulte o armazenamento do BCE e os créditos de outros serviços.

2. Divisões de apresentação da empresa

Entenda a estrutura do ambiente da sua empresa.

Gestão de usuários

1. Cadastrar usuários e subdivisões

Cadastre as pessoas recrutadoras de forma ilimitada.

2. Enviar nova senha para usuários

Resolva os contratempos com senhas expiradas ou acessos bloqueados.

3. Bloquear ou remover usuários

Remova o acesso de pessoas que deixaram de atuar na sua equipe.

4. Definir política de senhas de usuários

Configure as regras para criação e renovação de senhas da sua empresa.

5. Permitir a utilização de relatórios

Defina quais relatórios sua equipe pode consultar.

6. Permitir a utilização de fichas e testes online

Defina quais fichas e testes online sua equipe pode utilizar.

Gestão de vagas

1. Cadastrar vaga-modelo

Crie modelos de vagas para agilizar e padronizar a abertura de processos seletivos.

2. Criar workflow de fases dos processos seletivos

Crie suas próprias automações (envio de mensagens, testes, marcações, aprovação ou reprovação) dentro das fases e deixe que todo o relacionamento aconteça automaticamente.

3. Cadastrar mensagens-padrão

Personalize o tom de voz da sua empresa na comunicação com os profissionais.

4. Configurar SLA das vagas

Defina o tempo ideal para fechamento dos processos seletivos.

5. Cadastrar status global

Crie marcações especiais para classificar os profissionais nas vagas e no BCE.

6. Cadastrar categoria de documentos externos

Organize os documentos anexados aos currículos.

7. Configurar permissão de indicação

Cadastre os domínios de e-mail com autorização para indicar profissionais.