Vagas Redes - Como ver a lista de candidatos e compreender o resultado do ranking?

Vagas Redes - Como ver os candidatos e o resultado do ranking?

Sabemos que a etapa de seleção de candidatos pode ser desafiadora, especialmente após a publicação de uma vaga e o recebimento de diversas candidaturas. Encontrar o profissional ideal demanda tempo e esforço.

No Vagas Redes, desenvolvemos uma tecnologia para simplificar este processo. Em colaboração com o RH da sua Matriz, configuramos os critérios de seleção para cada cargo, visando identificar automaticamente as pessoas que residem mais próximas do local de trabalho e que possuem o perfil mais adequado para a vaga.

É o benefício que você precisa para contratar bem e rápido!

Entenda como acessar:

1. Localize a vaga na lista “Últimas vagas publicadas” e clique no número de currículos.

Clique na imagem para ampliar.

2. Os candidatos estarão classificados por geolocalização em duas listas separadas:
  1. Mais próximos: São os candidatos que residem num raio de até 10Km do endereço da sua Unidade ou do centro da cidade informada na publicação da vaga.
  2. Mais distantes: São os candidatos que residem fora desse raio de distância, mas que também possuem perfil potencial para a vaga.

Clique na imagem para ampliar.

3. Além da classificação por geolocalização, o ranking também é organizado pela aderência dos candidatos aos critérios de seleção do cargo. Consulte o percentual de compatibilidade na coluna “Relevância”. Quanto maior for o percentual, maior será a correspondência do candidato com os critérios.

Clique na imagem para ampliar.

4. Você pode expandir a lista de currículos visíveis clicando em “Mais candidatos próximos” ou “Mais candidatos distantes”.