Vagas Redes - O que são as avaliações (emojis) e como usá-las?

Vagas Redes - O que são as avaliações (emojis) e como usá-las?

As avaliações são uma forma simples de registrar sua reação sobre os candidatos. Existem três opções: Excelente, Regular e Ruim.

O campo para avaliação está disponível na barra de ações do currículona coluna “Avaliar”. Clique sobre ele até que a avaliação desejada seja exibida.

Clique na imagem para ampliar.

Não se preocupe, as avaliações não são compartilhadas com os candidatos, nem acionam o envio de notificações ou mensagens. Somente o RH da sua Matriz tem acesso para visualizá-las.

Depois de aplicar as avaliações, ainda é possível organizar a lista de candidatos com base nessa marcação, selecionando os filtros desejados.

Clique na imagem para ampliar.