Visualizar, avaliar e compartilhar videoentrevistas

Visualizar videoentrevistas

As gravações permanecerão armazenadas por tempo indeterminado. Entenda como acessá-las:

1. Na tela de “Início” ddo software, clique no botão “Acompanhar vagas”:

Clique na imagem para ampliar

2. Localize a vaga desejada, acesse o menu lateral e clique em “Videoentrevista”:

Clique na imagem para ampliar

3. Será exibida a lista de videoentrevistas gravadas e de convites pendentes. Organize como quiser, utilizando os filtros disponíveis:

Clique na imagem para ampliar

4. Clique em “Visualizar” para assistir a gravação:

Clique na imagem para ampliar

5. Além da gravação, aproveite os recursos com inteligência artificial aplicada para avaliar os profissionais em menos tempo:

Clique na imagem para ampliar
  1. Score de compatibilidade: os algoritmos comparam automaticamente a aderência das respostas com os termos esperados.
  2. Nuvem de palavras: os termos predominantes são organizados automaticamente e ficam visíveis para facilitar o entendimento.
  3. Transcrição da entrevista: tecnologia speech to text disponibiliza o conteúdo da entrevista em texto. Clique nas palavras para reproduzir a gravação a partir de um trecho específico.
  4. Ver currículo: atalho para o perfil do profissional.

Avaliar videoentrevistas

Atribua notas e faça comentários sobre pessoas candidatas de acordo com sua compatibilidade com o cargo.

Clique na imagem para ampliar
  1. Sua avaliação: selecione de 1 a 5 estrelas. Será exibido um painel para avaliação dos seguintes aspectos: Comunicação, Postura, Aderência às perguntas e Cuidado com o vídeo. As avaliações feitas por você também ficarão visíveis para as pessoas com as quais você compartilhar as videoentrevistas.
  2. Avaliações - Média: é calculada com base em todas as avaliações dadas ao candidato ou candidata, seja por você ou pelas pessoas com as quais você compartilhar as videoentrevistas.
  3. Escreva um comentário: registre as observações relevantes ao mesmo tempo em que você assiste as entrevistas. Os comentários também ficarão visíveis para as pessoas com as quais você compartilhar as videoentrevistas.

Compartilhar videoentrevistas

O compartilhamento da gravação com outras pessoas, como gestores e gestoras, deve respeitar o limite de até 20 vídeos, portanto, não pode ser enviado mais de 20 vídeos para o mesmo endereço de e-mail.

Os gestores e gestoras acessam o painel de videoentrevistas usando apenas conexão à internet, sem necessidade de fazer login na plataforma. O link enviado por e-mail tem validade de 12 dias.

1. Marque as videoentrevistas e clique em “Compartilhar”:

Clique na imagem para ampliar

2. Insira o e-mail, a mensagem e confirme o envio.

Fazer triagem pela videoentrevista

Utilize a ferramenta de triagem para encontrar rapidamente as pessoas pelos critérios de vídeo gravado, avaliação recebida ou data limite de gravação.

1. Na triagem da vaga, clique em “Regra de Matching IA+H”:

Clique na imagem para ampliar

2. Clique no critério “Videoentrevista” e escolha qual filtro deseja utilizar:
  1. Avaliação (Geral): filtrar profissionais pelas estrelas recebidas.
  2. Data limite de gravação: filtrar pelo prazo de resposta.
  3. Vídeo gravado: filtrar profissionais que gravaram ou não gravaram.

Clique na imagem para ampliar

3. Configure o peso do critério como “Necessário”: