Comunicação pelo Chat Vagas

Aproveite essa ferramenta de comunicação para criar experiências simples e engajadoras com profissionais que se relacionam com sua marca empregadora.
  1. Mensagens de chat são ilimitadas e gratuitas.
  2. Chat disponível para pessoas candidatas no site Vagas.com e no aplicativo Vagas de emprego.
  3. Notificações sobre o recebimento de novas mensagens também são enviadas por e-mail.
Seu nome, e-mail, cargo e foto serão exibidos no chat para pessoas candidatas.

Acessar chat dentro do currículo

Quando estiver visualizando candidatos na triagem de uma vaga específica ou do Banco de Currículos da Empresa, clique em Chat:

Quando estiver visualizando candidatos na pesquisa simplificada do Banco de Currículos do Vagas.com, clique no botão “Mensagem > Chat”:

Acessar painel de conversas

Todas as suas conversas de chat são organizadas no painel disponível no topo direito da tela:

Conversar com sua equipe pelo chat

O Chat Vagas também está disponível para conversas entre pessoas recrutadoras da sua empresa:

1. Clique em “Mensagem”.
2. Procure pelo nome do contato e comece a conversa:

Vá além das mensagens!

O Chat Vagas conta também com os seguintes benefícios:

Visualização do Resumo Profissional
Clique na sigla ou foto da pessoa candidata para ver o mini currículo.

Encerramento da conversa
Finalize o bate-papo quando quiser.
Clique no ícone de configurações para encerrar a conversa.

Compartilhamento de arquivos
Clique no ícone do clipe para enviar documentos, imagens, vídeos, com as seguintes extensões:

.gif .jpeg .jpg .png .svg .csv .doc .docx .pdf .ppt .pptx .xls .xlsx .txt .mp4 .mpg

A capacidade de envio e recebimento de arquivos na conversa é de até 10 Megabytes.

Chamada de vídeo
Realize entrevistas online gratuitamente.
Clique no ícone da câmera para compartilhar o link da sua sala de reunião.