Convidar profissionais para eventos presenciais

Solicitar agendamento

Envie a solicitação de agendamento convidando pessoas candidatas para eventos presenciais.

1. Na triagem da vaga, marque os currículos desejados na sua lista, acesse o menu “Serviços sobre marcados > Demais serviços”:

Clique na imagem para ampliar

2. Clique na opção "Entrevistas e eventos presenciais > Solicitar aos candidatos o agendamento em evento presencial":

Clique na imagem para ampliar

3. Preencha os dados do convite:
  1. Selecione o evento e local.
  2. Informe a data limite para agendamento.
  3. Insira o assunto e a mensagem do e-mail.
  4. Escolha omitir ou divulgar o remetente.
  5. Classificação da mensagem: insira um nome de referência para ser usado na triagem de profissionais que receberam a mensagem.
4. Confirme em “envia”.

Agendar diretamente os profissionais

Essa funcionalidade é uma alternativa para você agendar pessoas candidatas em datas e horários específicos.

1. Na triagem da vaga, marque os currículos desejados na sua lista, acesse o menu “Serviços sobre marcados > Demais serviços”:

Clique na imagem para ampliar

2. Clique na opção "Entrevistas e eventos presenciais > Agendar diretamente candidatos em evento presencial":

Clique na imagem para ampliar

3. Preencha os dados de agendamento:
  1. Selecione o evento, grupo, local e a data de agendamento.
  2. Marque a opção correspondente quando for necessário ampliar automaticamente a capacidade do evento.
  3. Responda “Sim” para enviar a notificação e insira o assunto e a mensagem do e-mail.
  4. Escolha omitir ou divulgar o remetente.
  5. Classificação da mensagem: insira um nome de referência para ser usado na triagem de profissionais que receberam a mensagem.
4. Confirme em “envia”.

O que vem depois?

Acompanhe os agendamentos pelo painel do evento ou usando critérios na triagem de profissionais.