Remover profissionais das vagas da empresa

Você pode remover candidatos de uma vaga, porém essa ação afeta os dados apresentados em relatórios, gerando inconsistências no momento de analisar os indicadores do processo seletivo, uma vez que os currículos serão excluídos da vaga.

Ao invés de remover os currículos da vaga, uma alternativa é eliminar profissionais do processo seletivo, assinalando quais participantes foram reprovados.

Se mesmo após analisar esses pontos de atenção, você gostaria de remover profissionais de uma vaga, siga os passos abaixo:

1. Na triagem de uma vaga, marque os currículos desejados e entre no menu “Serviços sobre marcados > Demais serviços”:

Clique na imagem para ampliar

2. Clique na opção “Currículos > Remover candidatos(as) da vaga”:

Clique na imagem para ampliar

3. Clique em “confirma” para concluir.

1. Se não estiver visualizando a opção "Remover candidatos(as) da vaga", significa que seu usuário não possui permissão para acessá-la. Solicite a liberação para o usuário administrador da sua empresa.
  1. Essa operação remove apenas os currículos da vaga em questão, ou seja, os profissionais permanecem disponíveis nas demais vagas em que estão vinculados, assim como no BCE - Banco de Currículos da Empresa.

➕ Leia também: Remover profissionais do BCE