Pessoas gestoras - Como abrir Requisição de Vagas

Pessoas gestoras: como abrir Requisição de Vagas

Requisição de Vagas

Contratar não precisa ser difícil. Utilize a tecnologia para solicitar ao RH a contratação de novos profissionais e acompanhe o status de cada etapa, sem papel ou planilhas.

Com os recursos que desenvolvemos, você desfruta de diversos benefícios:
  1. Formulário de Requisição de Vagas: Abra a solicitação preenchendo informações específicas e necessárias para a contratação de profissionais alinhados às estratégias do negócio.
  2. Painel de acompanhamento: Acompanhe o status e a fase de aprovação de todas as suas requisições de vagas de forma simples e ágil.
  3. Notificações em tempo real: Mantenha-se sempre informado e envolvido! Estamos aqui para tornar o processo mais eficiente e transparente para você.

Passo a passo para abertura de Requisição de Vagas

1. Você receberá um e-mail contendo o link de acesso ao painel, onde poderá criar e gerenciar suas Requisições de Vagas.

Ressaltamos que a segurança de seus dados é de extrema importância para nós. O remetente deste e-mail será suporte@vagas.com.br, e a mensagem será assinada por vagas.com.br. Pedimos a gentileza de verificar também sua caixa de spam, caso o e-mail não esteja na caixa de entrada principal.

Clique na imagem para ampliar

2. Sempre que precisar solicitar a contratação de um profissional, preencha o formulário selecionado no campo “Ficha de requisição de vaga”, clicando em “Nova Requisição".

O nome do formulário foi escolhido pela sua empresa e pode ser diferente do exemplo ilustrado na imagem abaixo.

Clique na imagem para ampliar

3. Comece inserindo o “Nome de referência” da requisição de vagas. Uma boa prática é usar o nome do cargo para facilitar a identificação e acompanhamento.

Clique na imagem para ampliar

4. Agora é hora de preencher as informações solicitadas e dar atenção aos detalhes. Esses dados são cruciais para que a pessoa recrutadora compreenda o perfil que você procura, resultando em um processo seletivo mais eficaz e alinhado às suas necessidades.

Os campos do formulário foram escolhidos pela sua empresa e podem ser diferentes do exemplo ilustrado na imagem abaixo.

Quando terminar, clique em “Confirmar"

Clique na imagem para ampliar

5. Confira quem será a pessoa no RH responsável pela sua solicitação. Antes de enviar, verifique se todas as informações estão exatas, pois não será possível realizar edições após a confirmação.

Se tudo estiver certo, clique em “confirma”

Clique na imagem para ampliar

6. Excelente! Sua solicitação foi encaminhada ao RH e agora está disponível no painel para acompanhamento.

A qualquer momento, você poderá verificar a data de abertura, visualizar o formulário preenchido e acompanhar o status da sua solicitação.

Clique na imagem para ampliar

7. Para localizar suas requisições de forma ágil, basta aplicar filtros dos status desejados. Isso vai facilitar sua busca e otimizar o gerenciamento.

Clique na imagem para ampliar

8. Ao receber uma nova requisição de vaga, o responsável de RH poderá incluir outras pessoas no fluxo de aprovação.

Sempre que houver uma atualização no status da requisição, você receberá uma notificação por e-mail. Tudo para manter você sempre informado e envolvido!