Criar fases do processo seletivo

Cadastre de forma ilimitada as fases que fazem sentido para sua empresa.
Você poderá adicioná-las nas vagas e mudar as pessoas candidatas de fase, acompanhando a evolução dos participantes ao longo do processo seletivo.

Na imagem abaixo, confira um exemplo de vaga com gestão de fases de ponta a ponta:

Criar uma nova fase

As fases deverão ser cadastradas pelo usuário administrador da sua empresa da seguinte maneira:

1. Na tela de “Configurações”, acesse a aba “Gestão de vagas” e clique na opção “Fases do processo > Editar fases”:

2. Depois, clique no botão “Criar fase do processo”.

3. Preencha os campos da nova fase:
  1. Nome da fase: crie um nome intuitivo para os recrutadores da sua empresa. A nomenclatura não será exibida para pessoas candidatas.
  2. Sigla da fase: será usada para identificar a fase em tabelas e relatórios.
  3. Informação complementar: selecione se os recrutadores deverão informar a data e hora da mudança dos candidatos para esta fase.
4. Confirme em “Criar fase”.

5. Segure e arraste a nova fase para a posição desejada, considerando a ordem em que é realizada nos processos seletivos, como demonstrado na animação abaixo:

Construir experiências incríveis e automatizadas para profissionais

Crie suas próprias automações dentro das fases e deixe que todo o relacionamento aconteça automaticamente.
Aprenda a configurar ações que serão executadas pela plataforma quando você movimentar pessoas candidatas de fase: