Material de apoio - Webinar Vagas For Business

Olá!

Obrigada por participar do nosso Webinar Vagas For Business!

Em nosso webinar, você teve a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos no ATS pioneiro do mercado brasileiro. O nosso software de gestão de processo seletivo é completo e possui a Tecnologia de Matching IA+H que só a Vagas tem!

Acreditamos que o sucesso do nosso cliente é o nosso sucesso! E, para continuar te acompanhando no seu processo de aprofundamento do Vagas For Business, preparamos um material que compila artigos da Central de Ajuda que te ajudarão com o passo a passo de cada funcionalidade que você conheceu.

Vamos lá?!

Abertura do Processo Seletivo

Realizar a abertura do processo seletivo é bastante intuitivo, porém precisamos nos atentar às boas práticas para obter os melhores resultados. Para revisar esse conteúdo, acesse este link.

Triagem - Regra de Matching IA+H Padrão

Fazer a seleção das pessoas que se inscreveram na sua vaga sempre foi o nosso forte com a nossa poderosa triagem. Com a inovadora Tecnologia de Matching IA+H, o resultado ficou ainda melhor. Para revisar esse conteúdo, acesse este link.

Gestão do processo seletivo

1. Adicionar avaliações nos currículos: Aplique emojis para favoritar e organizar os currículos. Para revisar esse conteúdo, acesse este link.
  2. Movimentar candidatos de fase: Depois de selecionar as pessoas candidatas em cada etapa, avance as pessoas mais aderentes no funil do processo de seleção. Para revisar esse conteúdo, acesse este link.
  3. Comunicação: Para se comunicar ou agendar entrevistas com os candidatos, utilize o meio de comunicação mais aderente à cultura da sua empresa:
    1. WhatsApp
    2. E-mail
  1. Eventos Presenciais: Para agendamento de entrevistas e dinâmicas de grupo com alto volume de candidatos.
  2. Testes: Aplique testes gratuitos do Vagas For Business ou crie o seu teste personalizado.
  3. Fichas: Crie formulários exclusivos para solicitar dados adicionais dos candidatos.
  4. Automações: Automatize ações na fases do seu processo seletivo para ganhar tempo! Como por exemplo o envio de teste ou mensagens para os candidatos.
  5. Painel da Vaga: Para se comunicar com stakeholders que não pertencem ao time de RH.
  6. Fechamento da Vaga: Depois de concluir todas as etapas do seu processo seletivo, lembre-se de fechar a vaga. Para revisar esse conteúdo, acesse este link.

Bancos de currículos

Para além da abertura de processos seletivos, você também pode acessar os nossos bancos de currículos para fazer hunting de candidatos:
  1. Banco de Currículos da Empresas (BCE) ou
  2. Banco do Vagas.com (BCC)

Relatórios

Tomar decisões baseadas em dados é uma skill altamente necessária no mundo empresarial. Acesse os relatórios do Vagas For Business para compreender a saúde do BCE da sua empresa e outras informações. Para revisar esse conteúdo, acesse este link.

Esse foi o resumo de todos os temas que conversamos durante o Webinar Vagas For Business. Esperamos que te apoie no dia a dia a utilizar o nosso ATS em sua máxima potência.

Se você tiver qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Os canais de atendimento do nosso time de Suporte são:
  1. Preferencialmente, via Formulário Fale Conosco clicando na opção "Enviar chamado" no topo desta página;
  2. Via chat na área logada do Vagas For Business;
  3. Ou via e-mail para suporte.empresas@vagas.com.br.
Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, exceto em feriados.

Estamos aqui para apoiar a sua jornada!

Um abraço,

Equipe Treinamento